Chef de partie tournant h/F

Restaurant le Lion d’or
Rosenau (68)
CDI Temps plein
publié le 5/08/2025
salle extérieur du restaurant lion d'or sous une véranda en bois
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Environnement

Au cœur de Rosenau
Notre restaurant Au Lion d’Or fait la part belle à la cuisine maison et pleine de caractère. Si tu es passionné par ton métier, rigoureux et que tu aimes travailler dans une bonne ambiance, viens prendre ta place dans une équipe soudée, où chacun a un rôle essentiel en cuisine. Ici, on cuisine avec le cœur, et on le fait bien.

Un cadre unique et une cuisine d’exception
Nichée au bord du Rhin, cette institution familiale perpétue l’art de recevoir depuis plusieurs générations. Dans une ambiance élégante et chaleureuse, vous aurez l’opportunité d’évoluer aux côtés d’un chef passionné, mettant en avant des produits du marché et des spécialités alsaciennes raffinées.

Vos principales missions

  • Assurer la préparation et l’envoi des plats sur un poste défini (chaud, froid, pâtisserie, etc.).
  • Respecter les fiches techniques, les consignes du Chef et les standards de qualité de la maison.
  • Participer à la mise en place et veiller à la bonne organisation du poste.
  • Garantir le respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité.
  • Collaborer efficacement avec le reste de la brigade et assurer une communication fluide en cuisine.
  • Encadrer et accompagner les commis ou apprentis si besoin.

Profil recherché

  • Ayant une formation en cuisine (CAP, Bac pro ou équivalent) et première expérience réussie sur un poste similaire.
  • Passionné(e) par la cuisine, avec le sens du détail et du goût.
  • Organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler en autonomie sur un poste.
  • Esprit d’équipe, réactif(ve), avec une bonne capacité d’adaptation en service.
  • Respectueux(se) des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Envie de progresser et de s’impliquer dans une équipe soudée.
  • Langues parlées : Français obligatoire

Conditions du poste

  • 2 jours de congés consécutifs + ½ journée de congé
  • 5 semaines de congés payés
  • 3 jours de travail en coupure et 2 en continu avec un planning stable
  • Jours travaillés : Du mercredi au dimanche
  • Horaires : Forfait 35h
  • Rémunération : De 1950€ à 2200 € brut/mois selon expérience
  • Prise de poste : Dès que possible
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